Sanduíche de Mostarda e Ovo
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Delicioso para todas as horas.
Ingredientes
- 8 fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre refogado
- 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Use uma frigideira média para tostar os pães de ambos os lados. Reserve.
- 2Na mesma frigideira adicione a manteiga e deixe derreter. Desligue o fogo e adicione os ovos ligeiramente batido. Mexa ocasionalmente, e volte a ligar o fogo assim que eles pararem de cozinhar. Faça isso algumas vezes até que perceba que eles estão levemente cozidos mas ainda bem cremosos. Tempere com sal e pimenta.
- 3Adicione a mostarda em ambos os lados, acrescente uma parte dos ovos, o espinafre e feche com a outra fatia de pão.