Sanduíche de Pernil Natalino
Rendimento
4 porções
Preparo
10 minutos
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
- 1 xícara (aproximadamente) de sobras de pernil assado, desfiado
- 1/4 de xícara de caldo do pernil (ou caldo de carne)
- 1/2 cebola média, picada
- 1/2 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 tomate grande, cortado em rodelas
- 4 fatias de Pão de Milho Seven Boys
- 4 fatias de queijo muçarela
- Folhas verdes (como salsa crespa, alface ou rúcula)
- Azeite para grelhar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Preparação do Pernil:
- 2Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
- 3Adicione o pernil desfiado e o caldo, misturando bem para incorporar e deixar a carne úmida.
- 4Ajuste o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 3-5 minutos. Reserve.
- 5Grelhar os Legumes:
- 6Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe o pimentão e o tomate até dourarem levemente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7Montagem do Sanduíche:
- 8Sobre uma fatia de Pão de Milho Seven Boys, distribua uma camada generosa de pernil refogado.
- 9Acrescente os legumes grelhados e algumas folhas verdes.
- 10Adicione 2 fatias de queijo muçarela e finalize com outra fatia de pão.
- 11Finalização:
- 12Para um toque especial, aqueça o sanduíche em uma frigideira ou sanduicheira até que o queijo derreta levemente. Sirva em seguida.