Sanduíche de Acém no Pão de Alho
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 2 filés de acém
- Sal
- Pimenta
- 100g de Catupiry
- Ingredientes para o Creme de Alho
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cabeça de alho assado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Salsinha
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o alho assado, a manteiga e a salsinha picada e misture bem. Depois de misturado, espalhe esse creme nas fatias de pão e leve na airfryer por 5 minutos ou até ficar bem dourado, retire e reserve.
- 2Tempere a carne com sal e pimenta e leve na airfryer a 200ªC por 8 minutos. Vire de lado e deixe mais 5 minutos, retire fatie a carne.
- 3Montagem
- 4Coloque as fatias de carne em cima do pão com o creme de alho, cubra com bastante catupiry e sirva.