Sanduíche Japonês com Pasta de Ovo
Rendimento
2 porções
Preparo
10 minutos
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
- 4 fatias de pão de sanduíche Fonte de Fibras
- 4 ovos
- 100ml de shoyu
- 20 ml de água
- 10 ml de óleo de gergelim
- 1/2 alface lisa
- 100g de queijo mussarela
- 50g de repolho roxo fatiado fino
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os ovos por aproximadamente 7 minutos. Depois, coloque-os em um bowl com água gelada e gelo para parar o cozimento.
- 2Em um bowl, misture a água, o shoyu e o óleo de gergelim. Descasque os ovos e coloque-os na mistura de shoyu por no mínimo 30 minutos.
- 3Misture o repolho com a alface e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
- 4Corte os ovos ao meio. Torre as fatias de pão na manteiga, acrescente o queijo, a salada, os ovos e finalize com mais queijo e salada. Feche o sanduíche e sirva imediatamente.