Toast com Pasta de Atum e Ovo Pochê
Rendimento
4 porções
Preparo
10 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 2 fatias de pão Benefice 7 grãos Seven Boys
- 200ml de vinagre branco
- 1 ovo
- Sal
- Azeite
- 200g de atum em lata
- 100 gramas de cenoura ralada
- ½ cebola roxa bem picada
- 200g de milho cozido ou enlatado
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 5 colheres de sopa de maionese
- Pimenta do Reino
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- 1Em um bowl coloque o atum já escorrido e esmague ele com um garfo para ficar bem desfiado. Junte a salsinha já picada, o milho, a cenoura ralada, a cebola e misture bem;
- 2Coloque um fio de azeite, vá adicionando aos poucos a maionese para ficar bem cremoso e deixe na geladeira;
- 3Passe a manteiga nos pães e leve para tostar em uma frigideira até ficarem bem dourados, vire o lado e deixe dourar também. Retire e coloque no prato de servir com uma camada da pasta de atum bem generosa;
- 4Para o ovo, em uma panela coloque a água e leve para ferver, quando a água estiver borbulhando jogue o vinagre e mexa em círculos com ajuda de uma colher;
- 5- Quebre o ovo bem no meio do círculo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque diretamente sobre o recheio de atum;
- 6Finalize com um pouco de sal, pimenta do reino e um fio de azeite.