Torta Curau
Rendimento
15
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 8 fatias de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS
- 8 espigas de milho debulhadas
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- canela em pó para polvilhar
- .
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o milho com o leite até triturar bem.
- 2Passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair bem todo o líquido e descarte o bagaço.
- 3Misture o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa com um fouet até ferver e engrossar.
- 4Corte as bordas do PÃO DE MILHO SEVEN BOYS e distribua numa forma retangular (38x15cm) para formar a base da torta. Deixe fatias para fazer a segunda camada.
- 5Com uma concha, distribua o creme de milho sobre a base de pão feita anteriormente. Adicione mais uma camada de pão e mais uma camada de creme.
- 6Leve a geladeira para o creme firmar.
- 7Polvilhe canela em pó e sirva em temperatura ambiente.
- .