Travessa de Bisnaguinha Bauru de Forno
Rendimento
1 porção
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Média
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- Bisnaguinhas Seven Boys
- 200 gramas de queijo muçarela
- 200 gramas de presunto
- Molho branco (receita abaixo)
- Queijo parmesão ralado para finalizar
- Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Ferva o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
- 2Montagem:
- 3Corte as Bisnaguinhas ao meio e comece distribuindo as metades de baixo em um refratário untado com manteiga. Sobre as Bisnaguinhas Seven Boys, distribua metade do molho branco, as fatias de presunto e as de queijo. Finalize com o restante do molho branco e as partes de cima das Bisnaguinhas Seven Boys. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno (180°C) até perceber que o molho está borbulhando.