Assado de Bisnaguinhas
Rendimento
4 porções
Tempo Médio
35 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 dente de alho descascado e amassado;
- 1 colher (sobremesa) de azeite;
- 1 maço de espinafre picado (só as folhas);
- 1 pote de creme de ricota;
- ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- Sal e noz-moscada ralada a gosto;
- 2 colheres de queijo parmesão ralado;
- ½ pacote de Bisnaguinhas Seven Boys cortadas na metade.
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue. Em seguida, acrescente o creme de ricota, leite, sal e noz-moscada. Bata tudo.
- 2Em um refratário próprio para forno, coloque metade do creme batido e, em seguida, as bisnaguinhas lado a lado (com a parte do corte para baixo).
- 3Cubra com a outra metade do creme e finalize com o queijo antes de gratinar em forno alto por 15 minutos. Sirva em seguida.