Bolo de pote prestígio
Rendimento
8 porções
Tempo Médio
40 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- Ingredientes para a montagem:
- 16 unidades de Adoletas chocolate e baunilha
- Recheio de coco
- Creme de chocolate
- Ingredientes para o recheio de coco:
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite UHT
- 250 gramas de coco ralado (preferencialmente fresco)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Ingredientes para a cobertura de chocolate:
- 200 gramas de chocolate amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite UHT
Modo de Preparo
- 1Preparo do recheio de coco
- 2Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até que ao mexer seja possível ver um caminho se formando no fundo da panela. Não deixe muito firme. Reserve para esfriar.
- 3Preparo da cobertura de chocolate
- 4Em uma tigela que possa ir ao micro ondas, derreta o chocolate (de 30 em 30 segundos até derreter). Misture os ingredientes restantes.
- 5Montagem dos potes
- 6Para a montagem, tire todas as Adoletas das embalagens e quebre-as levemente em um recipiente. Em cada pote, distribua de modo uniforme, uma camada de Adoleta, creme de coco, Adoleta, creme de coco novamente e mais uma camada de Adoleta. Finalize com o creme de chocolate. Conserve em geladeira.