Bolo de Rolo com Goiabada

personagem

Rendimento

6 porções

Tempo Médio

10 minutos

Dificuldade

Fácil

Bolo de Rolo com Goiabada
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Ingredientes

  • 200g de goiabada
  • 1 pacote de pão de milho

Modo de Preparo

  1. 1Corte a goiabada em cubos e coloque em uma panela;
  2. 2Adicione um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada dissolver e virar um creme liso;
  3. 3Deixe esfriar em temperatura ambiente;
  4. 4Pegue uma fatia de pão e passe o rolo de massa por cima até ficar bem fina;
  5. 5Utilizando uma espátula, espalhe uma fina camada de goiabada e enrole a fatia;
  6. 6Pegue outra fatia, abra com o rolo, espalhe uma fina camada de goiabada, pegue o primeiro rolinho, junte as pontas dos pães e enrole novamente;
  7. 7Repita esse processo até formar um cilindro grande;
  8. 8Enrole no papel-filme e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos para que o recheio fique bem firme;
  9. 9Corte as fatias de bolo e, usando um cortador de coração, corte novamente no formato desejado;
  10. 10Sirva.
  11. 11Observações:
  12. 12As quantidades dos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com o seu gosto.
  13. 13Você pode utilizar outros tipos de pão para fazer as receitas, como pão francês ou pão integral.
  14. 14As receitas podem ser decoradas com diferentes ingredientes, como salsinha, cebolinha, orégano, etc.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!