Cake pop natalino
Rendimento
10 porções
Tempo Médio
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 Panettone Seven Boys Frutas (aproximadamente 500 g)
- 300 g de chocolate meio amargo
- Confeitos coloridos natalinos (vermelhos, verdes, dourados ou prateados)
- Palitos natalinos (ou palitos de churrasco cortados ao meio)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Preparação das Bolinhas:
- 2Rasgue o Panettone Seven Boys em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
- 3Amasse bem os pedaços até formar uma massa consistente para moldar. Modele em bolinhas uniformes, do tamanho de um brigadeiro, e reserve.
- 4Derretimento e Temperagem do Chocolate:
- 5Coloque 150 g do chocolate meio amargo em um bowl de vidro.
- 6Derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez, até obter uma consistência homogênea.
- 7Para temperar, adicione aos poucos os 150 g restantes de chocolate picado ou em gotas, mexendo vigorosamente até que não derreta mais, garantindo a textura ideal para cobertura.
- 8Cobertura e Decoração:
- 9Mergulhe cada bolinha de panettone no chocolate temperado, cobrindo-a completamente.
- 10Retire o excesso de chocolate e decore imediatamente com confeitos natalinos.
- 11Insira os palitos nas bolinhas e coloque os cake pops sobre um prato para firmar.
- 12Finalização:
- 13Deixe os cake pops descansarem em temperatura ambiente até o chocolate endurecer completamente. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro para um toque especial.