Mini Chili Dog

Rendimento
2 porções
Tempo Médio
40 minutos
Dificuldade
Fácil

Ingredientes
- 6 Bisnaguinhas Seven Boys
- 6 mini salsichas
- 1 xícara de carne moída
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de chili em pó
- 1 colher de chá de cominho
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebola roxa picada
- Molho de mostarda e ketchup
Modo de Preparo
- 1Preparar o molho chili:
- 2Refogue a carne moída até dourar.
- 3Adicione o molho de tomate, chili em pó, cominho, páprica, sal e pimenta.
- 4Cozinhe por 10-15 minutos até engrossar.
- 5Montar os chili dogs:
- 6Aqueça as mini salsichas em água fervente por 5-7 minutos.
- 7Corte as Bisnaguinhas ao meio.
- 8Coloque uma mini salsicha e cubra com o molho chili.
- 9Adicione queijo ralado, cebola picada e finalize com mostarda e ketchup.