Mini colomba Pascal recheada
Rendimento
10 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 10 und bisnaguinhas Seven Boys sabor chocolate
- 10 und bisnaguinhas Seven Boys tradicional
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1⁄4 de xícara (chá) de gotas de chocolate
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 150g chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- confeitos ou castanhas picadas para decorar
Modo de Preparo
- 1Faça um corte na parte superior das bisnaguinhas e retire o miolo, formando uma cavidade para receber o recheio.
- 2Esfarele o miolo e coloque em um bowl, acrescente o leite condensado e as gotas de chocolate. Misture para incorporar tudo e reserve.
- 3Para a cobertura de chocolate meio amargo, em um bowl de vidro coloque o chocolate picado e leve para derreter no microondas em potência média. Abra o microondas a cada 30 segundos e mexa o chocolate, para que não queime. Repita o processo até que derreta por completo. Adicione 2⁄3 xícara de creme de leite ao chocolate derretido, mexendo bem para incorporar e formar uma ganache.
- 4Para a cobertura branca, repita a operação acima usando, desta vez, o chocolate branco e o restante do creme de leite.
- 5Para a montagem: recheie as bisnaguinhas com mistura feita do miolo, cubra as bisnaguinhas originais com a ganache de chocolate amargo e as bisnaguinhas de chocolate com a ganache de chocolate branco. Finalize salpicando confeitos ou castanhas de sua preferência.