Mini Tacos Seven Boys
Rendimento
4 porções
Tempo Médio
40 minutos
Dificuldade
Média
Estes tacos vão deixar o almoço em família ainda mais gostoso. Confira a receita!
Ingredientes
- 8 fatias de PÃO DE SANDUÍCHE LEITE SEVEN BOYS
- 200g de queijo cheddar fatiado
- 200g de peito de peru fatiado em tirinhas
- 1 xícara (chá) de alface americana picada
- ½ und tomate picadinho
- ½ und cebola picadinha
- ½ und pimentão picadinho
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1Com um rolo de macarrão amasse as fatias do PÃO DE FORMA LEITE SEVEN BOYS e com a ajuda de um aro de 10cm (ou uma xícara grande) corte em círculos.
- 2Use a grade do forno e posicione cada disco de pão um ao lado do outro entre as hastes, formando a dobra característica do taco. Pré-aqueça o forno e assim que estiver quente volte a grade ao forno e deixe por cerca de 4 minutos ou até ficar firme. Retire e deixe esfriar.
- 3Em um bowl médio misture a cebola, o pimentão, o tomate, o vinagre, o sal e o azeite. Reserve.
- 4Para a montagem, distribua o recheio igualmente nos tacos, começando pela fatia de queijo e seguindo com o restante dos ingredientes picados.
- 5Sirva acompanhado com banana chips, tortilha de milho, creme de ricota ou pico de galo (vinagrete)