Palha Italiana Com Aveia e Mel
Rendimento
4 porções
Tempo Médio
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de rosquinhas de aveia e mel SEVEN BOYS (120g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 gema, peneirada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite em pó, para passar os doces
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, preferencialmente com fundo antiaderente, coloque o leite condensado e a gema e misture.
- 2Junte o creme de leite e misture de novo. Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre e lentamente.
- 3Cozinhe por cerca de 4 minutos após a fervura, ou até que se solte do fundo da panela.
- 4Apague o fogo e junte as rosquinhas quebrando-as com as mãos, e misture.
- 5Despeje a misture em uma forma retangular (14 x 20cm) untada e reserve até esfriar completamente.
- 6Com uma espátula ou faca untada, corte em quadradinhos de 2 cm, e passe-as uma a uma no leite em pó.
- 7Sirva em temperatura ambiente