Roast Beef com Pão Seven Boys
Rendimento
3 porções
Tempo Médio
50 minutos
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 600 g de lagarto (sem gordura)
- sal e pimenta-do-reino
- 5 colheres (sopa) de azeite (65 ml)
- 4 folhas de repolho (200 g)
- 1 cebola média em tiras finas (185 g)
- 1 cenoura pequena ralada (160 g)
- ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
- suco de ½ limão (30 ml)
- - 6 fatias de Pão Integral Trigo e Linho da Linha Integral
- - 4 talos de cebolinha picada (15 g)
Modo de Preparo
- 1Tempere o lagarto com sal e pimenta e deixe descansando por dez minutos.
- 2Aqueça uma frigideira com fundo antiaderente em fogo alto por 2 minutos. Coloque 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne de todos os lados. Então, leve o lagarto ao forno pré-aquecido (230 °C) por 20 minutos.
- 3Enquanto isso, prepare a salada: corte as folhas de repolho ao meio e retire o talo. Em seguida, empilhe-as e corte em tiras finas. Misture o repolho à cebola e à cenoura e tempere com a maionese, o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino.
- 4Na mesma frigideira em que fritou a carne, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure 2 fatias de pão dos 2 lados. Repita o processo com o restante do azeite e do pão.
- 5Corte cada fatia de pão na diagonal, formando 2 triângulos, e o rosbife em fatias bem finas, mantendo seu formato redondo.
- 6Monte o prato colocando 1 porção de salada no centro, 4 pedaços de pão ao lado da salada e fatias de rosbife frio contornando o restante da salada. Salpique cebolinha e sirva a seguir.