Sanduíche de salame com pimentão
Rendimento
4 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Sanduíche fácil de fazer e incrível para receber os amigos e a criançada em casa.
Ingredientes
- 8 fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS
- 300g de salame fatiado
- 1 pimentão vermelho
- ½ maço de folhas de rúcula
- 4 colheres (sopa) maionese
- Sal a gosto
- Papel manteiga ou papel craft e barbante para embalar.
Modo de Preparo
- 1Coloque o pimentão diretamente na chama do fogão e assim que adquirir uma cor bem queimada vire-o com a ajuda de um pegador para que fique tostado de todos os lados.
- 2Retire da chama e deixe esfriar. Lave-o sob a torneira até retirar toda a pele queimada. Ela sai com facilidade. Retire a parte das sementes e corte em tiras. Reserve.
- 3Doure as fatias de pão em ambos os lados em uma frigideira quente.
- 4Passe maionese em um dos lados das fatias de pão e distribua o salame e a rúcula nos quatro sanduíches.
- 5Enrole no papel manteiga e amarre com um barbante para levar.
- 6DICA: O pimentão feito dessa forma ficará assado e defumado, mas sem o gosto de queimado.