Torta de Banana com Pão de Forma
Rendimento
8 porções
Tempo Médio
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 12 fatias de Pão de Forma rasgadas;
- 6 bananas cortadas em rodelas;
- ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 1 colher (café) de canela em pó;
- 1 colher (sopa) de aveia.
Modo de Preparo
- 1Forre o fundo de uma assadeira retangular média com 1 camada de pedaços de pão, seguida por 1 camada de rodelas de banana (aproximadamente 2 bananas);
- 2Misture o leite com o açúcar e a canela e despeje 1/3 desta mistura sobre as bananas. Coloque mais 1 camada de pães, 1 de bananas e regue com mais 1 parte do líquido. Por fim, faça a terceira camada;
- 3Com a ajuda das mãos, compacte bem as camadas, pressionando a torta. Salpique aveia em flocos e leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.