Torta de limão
Rendimento
4 porções
Tempo Médio
25 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 4 fatias de Pão de Forma Tradicional Seven Boys
- 4 colheres de chá de manteiga derretida
- 4 colheres de chá de açúcar mascavo
- 4 colher pitadinhas de canela em pó
- 495 ml de leite condensado morno
- 200ml de creme de leite
- Suco de 3 limões
- 1 envelopes de gelatina sem sabor hidratada em 60 ml de água quente
- 400 ml de chantilly batido
- Raspas de limão para decorar
- Raspas e cortes de limão taiti ou siciliano
Modo de Preparo
- 1Unte com manteiga 4 forminhas de quiche redondas de fundo falso de aproximadamente 8 cm, disponha uma fatia de pão no fundo e nas laterais de cada uma, pincele com a manteiga e salpique açúcar e canela;
- 2Leve a base da torta ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Assim que dourar, retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente;
- 3Enquanto isso, em um bowl, misture o leite condensado morno, com a gelatina hidratada e misture bem, adicione o creme de leite, o suco de limão e misture bem até homogeneizar o creme;
- 4Despeje o creme sobre a base da torta, confeite com chantilly bem firme, com um bico de confeitar de sua preferência. Finalize com raspas e cortes de limão.