Torta de pão de forma com carne desfiada
Rendimento
30 porções
Tempo Médio
6 minutos
Dificuldade
Fácil
Torta de pão de forma com carne desfiada e azeitonas
Ingredientes
- 17 fatias de Pão de Forma Seven Boys
- 500g de carne bovina cozida e desfiada
- 100g de mussarela ralada
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- ½ xícara de chá de azeitona em rodelas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 5 colheres de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 tomate picadinho
Modo de Preparo
- 1Doure a cebola e o alho com 2 colheres de manteiga em uma panela média.
- 2Acrescente o tomate carne desfiada, a azeitona e mexa sempre até a carne caramelizar um pouco.
- 3Acrescente o molho de tomate, a salsa e assim que ferver, mexa bem para que a carne não fique muito molhada a fim de não umedecer demais o pão, adicione a salsinha e desligue.
- 4Retire as casquinhas do pão e adicione ao recheio.
- 5Unte a forma com 1 colher de manteiga e disponha 3 fatias de Pão de Forma na base de uma forma de pão ou bolo inglês de sua preferência, sobrepondo as pontas e pressionando com os dedos para juntá-las, forre as laterais e as pontas também usando a mesma técnica.
- 6Coloque metade da carne sobre o pão, forme mais uma camada de pãozinho, complete com o restante da carne e disponha o queijo sobre ela.
- 7Cubra com as últimas 3 fatias de pão, dobrando as pontinhas das laterais se necessário e pincele com manteiga para dourar.
- 8Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos e sirva em seguida.