Tortinha com Curau
Rendimento
6 porções
Tempo Médio
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de pão de milho
- Canela em pó para decorar
- 3 espigas de milho
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pau de canela
Modo de Preparo
- 1Debulhe o milho;
- 2No liquidificador, coloque o milho, o leite, o leite condensado e bata bem;
- 3Passe o líquido por uma peneira e coloque em uma panela;
- 4Adicione a canela em pau e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar;
- 5Cozinhe até virar um creme bem consistente. Reserve para uso.
- 6Pegue forminhas individuais lisas;
- 7Forre o fundo da forma com as fatias de pão e leve ao forno até ficarem douradas;
- 8Depois de esfriar, desenforme e recheie com o curau;
- 9Sirva e decore com canela em pó.