Banoffee
Rendimento
5 porções
Preparo
10 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- Ingredientes para o Mousse de Doce de Leite
- 1 lata de doce de leite
- 300ml de creme de leite fresco
- Ingredientes para o Banoffe
- 3 unidades de banana
- 1 Bolo de Coco
- 100g de doce de leite
- Chantilly para decorar
- Canela em pó para decorar
Modo de Preparo
- 1Bata o creme de leite com um fouet até virar ponto de chantilly, depois de pronto adicione o doce de leite aos poucos mexendo devagar até incorporar tudo, reserve;
- 2Montagem
- 3Corte o bolo de coco em fatias;
- 4Em um copo ou taça de sua preferência, esfarele as fatias de bolo até cobrir o fundo, coloque uma colher de mousse de doce de leite e espalhe com uma colher para ficar uma camada uniforme, coloque o doce de leite em uma manga de confeiteiro e coloque por cima do mousse;
- 5Corte uma banana em rodelas não muito finas, disponha as rodelas de banana por cima do doce de leite, finalize com chantilly e salpique canela em pó por cima.