Buraco Quente com Ragu de Pernil
Rendimento
10 porções
Preparo
25 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 6 Bisnaguinhas Seven Boys
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picadinho
- ½ de cebola roxa em cubinhos
- ½ xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 tomate pequeno em cubinhos
- 3 xícaras de chá de pernil desfiado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- ½ xícara de barbecue
Modo de Preparo
- 1Em uma panelinha ou frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola, o pimentão, o tomate, o pernil e refogue bem.
- 2Acrescente o barbecue e a salsinha e mexa para incorporar.
- 3Recheie as bisnaguinhas já cortadas e sirva quentinho.