Cake pop natalino

Rendimento

10 porções

Preparo

10 minutos

Dificuldade

Fácil

Cake pop natalino

Ingredientes

  • 1 Panettone Seven Boys Frutas (aproximadamente 500 g)
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Confeitos coloridos natalinos (vermelhos, verdes, dourados ou prateados)
  • Palitos natalinos (ou palitos de churrasco cortados ao meio)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preparação das Bolinhas:
  2. 2Rasgue o Panettone Seven Boys em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
  3. 3Amasse bem os pedaços até formar uma massa consistente para moldar. Modele em bolinhas uniformes, do tamanho de um brigadeiro, e reserve.
  4. 4Derretimento e Temperagem do Chocolate:
  5. 5Coloque 150 g do chocolate meio amargo em um bowl de vidro.
  6. 6Derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez, até obter uma consistência homogênea.
  7. 7Para temperar, adicione aos poucos os 150 g restantes de chocolate picado ou em gotas, mexendo vigorosamente até que não derreta mais, garantindo a textura ideal para cobertura.
  8. 8Cobertura e Decoração:
  9. 9Mergulhe cada bolinha de panettone no chocolate temperado, cobrindo-a completamente.
  10. 10Retire o excesso de chocolate e decore imediatamente com confeitos natalinos.
  11. 11Insira os palitos nas bolinhas e coloque os cake pops sobre um prato para firmar.
  12. 12Finalização:
  13. 13Deixe os cake pops descansarem em temperatura ambiente até o chocolate endurecer completamente. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro para um toque especial.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!