Cozido de mandioca com carne seca
Rendimento
12 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 3 fatias de Pão de Milho Seven Boys
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Salsinha picada
Modo de Preparo
- 1Esfarele as fatias de pão e misture com a manteiga. Reserve.
- 2Em uma panela coloque a linguiça e frite bem. Quando estiver crocante, adicione a cebola e deixe cozinhar. Junte o alho picado e misture, coloque a carne seca e misture novamente, adicione a mandioca e misture bem, acerte os temperos.
- 3Montagem
- 4Preaqueça o forno a 180ºC;
- 5Em uma travessa coloque toda mistura de carne seca com mandioca, cubra com a crosta de pão e leve ao forno para assar até que a crosta fique bem dourada, retire do forno e finalize com salsinha picada.