Pudim de Panettone
Rendimento
10 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade
Fácil
- Compartilhar
- Imprimir
Ingredientes
- 1 Panettone de Frutas SevenBoys cortados em fatias
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos
- 200ml de creme de leite
- 80g de manteiga
- 20g de açúcar
- 80g de uva passa
- Essência de baunilha
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus;
- 2Coloque as fatias de Panettone em um bowl e regue elas com o creme de leite. Deixe de molho enquanto faz a mistura do pudim;
- 3Na travessa, espalhe a manteiga pelos fundos e laterais e depois salpique o açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a essência;
- 4Distribua o Panettone já umidecido na forma untada, coloque um pouco das uvas passas e cubra com o creme batido. Salpique mais um pouco de açúcar e leve para o forno por aproximadamente 40 minutos até o pudim ficar consistente e levemente dourado.