Sanduíche de Travessa com Bisnaguinha

Rendimento

20 porções

Preparo

10 minutos

Dificuldade

Fácil

Sanduíche de Travessa com Bisnaguinha

Ingredientes

  • 1 pacote de bisnaguinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga de alho
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 180 g de requeijão cremoso
  • 1 cabeça de alho
  • Salsinha picada (opcional)
  • 150 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. 1Corte a ponta da cabeça de alho, coloque no papel alumínio e tempere com sal e azeite;
  2. 2Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até o alho ficar macio;
  3. 3Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco;
  4. 4Em um bowl, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga;
  5. 5Amasse tudo com um garfo até ficar uma pasta e o alho se desmanchar completamente;
  6. 6Se desejar, adicione a salsinha picada;
  7. 7Reserve para uso.
  8. 8Em uma travessa, espalhe um pouco de manteiga de alho;
  9. 9Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa com as bisnagas, guarde as tampas para depois;
  10. 10Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto picado e cubra com o queijo ralado;
  11. 11Feche com as tampas da bisnaguinha e pincele a manteiga de alho por cima;
  12. 12Leve ao forno para assar até que as bisnagas fiquem levemente douradas;
  13. 13Assim que retirar do forno, pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!