Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Assado de Bisnaguinhas

relógio35 minpessoas4 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado e amassado;
  • 1 colher (sobremesa) de azeite;
  • 1 maço de espinafre picado (só as folhas);
  • 1 pote de creme de ricota;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto;
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado;
  • ½ pacote de Bisnaguinhas Seven Boys cortadas na metade.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue. Em seguida, acrescente o creme de ricota, leite, sal e noz-moscada. Bata tudo.
  2. Em um refratário próprio para forno, coloque metade do creme batido e, em seguida, as bisnaguinhas lado a lado (com a parte do corte para baixo).
  3. Cubra com a outra metade do creme e finalize com o queijo antes de gratinar em forno alto por 15 minutos. Sirva em seguida.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…