Bisnaguinhas recheadas com creme de queijo e bacon
40 min12 porçõesMédio
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
2 fatias de bacon
50g de queijo prato (cerca de 4 fatias)
50g de queijo parmesão
50ml de creme de leite fresco ou UHT
1 colher (sopa) cheia de requeijão
12 bisnaguinhas original SEVENBOYS
Modo de Preparo
Em um prato coloque 2 folhas de papel toalha e sobre ele as fatias de bacon, cubra com mais uma folha de papel e leve ao micro-ondas por 2m30s ou até ficar douradinho.
Depois de frio pique o bacon.
Em uma panelinha coloque o queijo prato e o creme de leite, e leve ao
fogo baixo até ficar homogêneo. Fora do fogo junte o parmesão e o requeijão.
Deite a bisnaguinha sobre uma tábua e faça uma cavidade no centro formando uma “cestinha” de paredes grossas.
Recheie com o creme de queijo, salpique com o bacon e leve ao forno preaquecido na temperatura 200ºC por 3 minutos ou até dourar.