Sua Festa Junina vai ficar ainda mais gostosa com nossos bolinhos feitos com pão de milho!
60 min12 porçõesMédio
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
12 fatias de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS
2 colheres (sopa) azeite
300g de patinho moído
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de leite
1 litro de óleo
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada. Refogue por 2 minutos, até que comece a murchar.
Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
Adicione a carne moída e mexa separando os pedaços da carne, para que fique bem soltinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe refogando por cerca de 10 minutos, ou até que cozinhe por completo e comece a dourar um pouco. Reserve e deixe esfriar.
Para a montagem: com as próprias mãos, amasse ligeiramente a fatia de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS e umedeça um dos lados da fatia com o leite.
Acrescente duas colheres da carne refogada no centro o pão, enrole a fatia e aperte nas pontas para formar o bolinho. Dica: evite preencher perto das bordas do pão, para não vazar na hora de fritar.
Em uma panela média aqueça o óleo e leve os bolinhos para fritar por 1 minuto, o suficiente para que fiquem dourados e crocantes.