Bolinho do Amor

Rendimento
4 porções
Tempo Médio
45 minutos
Dificuldade
Fácil

Uma receita romântica e criativa com bolinho de chocolate Seven Boys recheado e coberto com casquinha de caramelo vermelho crocante.
Ingredientes
- Para o creme belga:
- 2 gemas
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
- Montagem:
- Bolinhos de Chocolate Seven Boys
- Palitos de churrasco
- Morangos picados
- Para a casquinha vermelha:
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Corante alimentício vermelho
Modo de Preparo
- 1Creme: Misture os ingredientes e cozinhe em fogo médio até engrossar. Deixe esfriar e misture com morangos.
- 2Recheie os bolinhos: Corte a tampa, retire parte do miolo, recheie com o creme e tampe.
- 3Espete com palitos de churrasco.
- 4Calda: Leve ao fogo o açúcar, água e vinagre. Cozinhe sem mexer até ponto de bala dura (145 °C). Misture o corante.
- 5Banho: Mergulhe os bolinhos na calda e deixe secar sobre papel manteiga.