Bolo de Rolo com Goiabada

personagem

Rendimento

6 porções

Tempo Médio

10 minutos

Dificuldade

Fácil

Bolo de Rolo com Goiabada
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Ingredientes

  • 200g de goiabada
  • 1 pacote de pão de milho

Modo de Preparo

  1. 1Corte a goiabada em cubos e coloque em uma panela;
  2. 2Adicione um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada dissolver e virar um creme liso;
  3. 3Deixe esfriar em temperatura ambiente;
  4. 4Pegue uma fatia de pão e passe o rolo de massa por cima até ficar bem fina;
  5. 5Utilizando uma espátula, espalhe uma fina camada de goiabada e enrole a fatia;
  6. 6Pegue outra fatia, abra com o rolo, espalhe uma fina camada de goiabada, pegue o primeiro rolinho, junte as pontas dos pães e enrole novamente;
  7. 7Repita esse processo até formar um cilindro grande;
  8. 8Enrole no papel-filme e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos para que o recheio fique bem firme;
  9. 9Corte as fatias de bolo e, usando um cortador de coração, corte novamente no formato desejado;
  10. 10Sirva.
  11. 11Observações: As quantidades dos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com o seu gosto. Você pode utilizar outros tipos de pão para fazer as receitas, como pão de forma tradicional ou integral.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!