Bolo de Rolo com Goiabada
Rendimento
6 porções
Tempo Médio
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 200g de goiabada
- 1 pacote de pão de milho
Modo de Preparo
- 1Corte a goiabada em cubos e coloque em uma panela;
- 2Adicione um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada dissolver e virar um creme liso;
- 3Deixe esfriar em temperatura ambiente;
- 4Pegue uma fatia de pão e passe o rolo de massa por cima até ficar bem fina;
- 5Utilizando uma espátula, espalhe uma fina camada de goiabada e enrole a fatia;
- 6Pegue outra fatia, abra com o rolo, espalhe uma fina camada de goiabada, pegue o primeiro rolinho, junte as pontas dos pães e enrole novamente;
- 7Repita esse processo até formar um cilindro grande;
- 8Enrole no papel-filme e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos para que o recheio fique bem firme;
- 9Corte as fatias de bolo e, usando um cortador de coração, corte novamente no formato desejado;
- 10Sirva.
- 11Observações: As quantidades dos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com o seu gosto. Você pode utilizar outros tipos de pão para fazer as receitas, como pão de forma tradicional ou integral.