Corte a goiabada em cubos e coloque em uma panela;
Adicione um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada dissolver e virar um creme liso;
Deixe esfriar em temperatura ambiente;
Pegue uma fatia de pão e passe o rolo de massa por cima até ficar bem fina;
Utilizando uma espátula, espalhe uma fina camada de goiabada e enrole a fatia;
Pegue outra fatia, abra com o rolo, espalhe uma fina camada de goiabada, pegue o primeiro rolinho, junte as pontas dos pães e enrole novamente;
Repita esse processo até formar um cilindro grande;
Enrole no papel-filme e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos para que o recheio fique bem firme;
Corte as fatias de bolo e, usando um cortador de coração, corte novamente no formato desejado;
Sirva.
Observações: As quantidades dos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com o seu gosto. Você pode utilizar outros tipos de pão para fazer as receitas, como pão de forma tradicional ou integral.