Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Bolo de Rolo com Goiabada

relógio10 minpessoas6 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 200g de goiabada
  • 1 pacote de pão de milho

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em cubos e coloque em uma panela;
  2. Adicione um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a goiabada dissolver e virar um creme liso;
  3. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
  4. Pegue uma fatia de pão e passe o rolo de massa por cima até ficar bem fina;
  5. Utilizando uma espátula, espalhe uma fina camada de goiabada e enrole a fatia;
  6. Pegue outra fatia, abra com o rolo, espalhe uma fina camada de goiabada, pegue o primeiro rolinho, junte as pontas dos pães e enrole novamente;
  7. Repita esse processo até formar um cilindro grande;
  8. Enrole no papel-filme e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos para que o recheio fique bem firme;
  9. Corte as fatias de bolo e, usando um cortador de coração, corte novamente no formato desejado;
  10. Sirva.
  11. Observações: As quantidades dos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com o seu gosto. Você pode utilizar outros tipos de pão para fazer as receitas, como pão de forma tradicional ou integral.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…