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Bomba Doce de Bisnaguinha Seven Boy

Uma releitura criativa da clássica bomba de padaria, feita com bisnaguinhas recheadas com creme e cobertura de chocolate. 

relógio50 minpessoas12 porçõesdificuldade de preparoMédio

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Foto da receita

Ingredientes

Para o recheio (creme): 

  • 2 xícaras de leite 
  • 2 gemas 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 

Para a montagem: 

  • 12 Bisnaguinhas Seven Boys 
  • 1 colher (sopa) de manteiga (opcional, para dourar) 

Cobertura: 

  • 150 g de chocolate meio amargo ou ao leite 
  • 1/2 caixinha de creme de leite 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fria, misture o leite, as gemas, o amido e o açúcar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. 
  3. Desligue o fogo, adicione a manteiga e a baunilha e misture. 
  4. Cubra com plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar. 
  5. Se desejar, pincele manteiga nas bisnaguinhas e leve à airfryer ou forno a 180 °C por 3 minutos para selar levemente. 
  6. Faça um corte lateral em cada bisnaguinha e recheie com o creme frio usando saco de confeitar. 
  7. Derreta o chocolate e misture o creme de leite até formar uma ganache. 
  8. Cubra as bisnaguinhas com a ganache e leve à geladeira por 15 a 20 minutos para firmar. 

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