Uma versão criativa e irresistível do tradicional bombocado, usando bolo de laranja como base. Fica úmido, macio e cheio de sabor, perfeito para acompanhar um café.
40 min10 porçõesFácil
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
1 Bolo de Laranja Seven Boys
1 ovo
100 g de coco ralado (fresco ou seco)
1/2 lata de leite condensado (cerca de 200 g)
1/2 xícara de leite (ou leite de coco, para mais sabor)
1 colher (sopa) de manteiga (derretida ou em temperatura ambiente)
1 pitada de sal
Canela ou raspas de laranja (opcional)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 °C. Unte forminhas de cupcake ou use forminhas de papel-manteiga.
Esfarele o bolo com as mãos ou com um garfo, formando uma farofa úmida.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa, mas consistente.
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da altura.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até ficarem douradinhos e firmes (faça o teste do palito).
Espere amornar e, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro, canela ou coco ralado por cima.