Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Cachorro-Quente Vegetariano na Bisnaguinha

Uma releitura criativa e saudável do clássico cachorro-quente, usando salsicha de cenoura assada.

relógio40 minpessoas4 porçõesdificuldade de preparoMédio

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Bisnaguinha Seven Boys
  • Molho de tomate ou ketchup
  • Mostarda
  • Maionese (ou versão vegana)
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cenouras: descasque e corte no formato de salsicha. Cozinhe por 5–7 minutos em água fervente, até ficarem macias, mas firmes.
  2. Misture azeite, páprica, alho, sal, pimenta e shoyu. Envolva as cenouras e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20–25 minutos, virando na metade do tempo.
  3. Montagem: aqueça as bisnaguinhas, coloque a salsicha de cenoura e finalize com ketchup, mostarda, maionese e batata palha.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…