Uma releitura criativa e saudável do clássico cachorro-quente, usando salsicha de cenoura assada.
40 min4 porçõesMédio
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
4 cenouras grandes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de páprica defumada
½ colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal e pimenta a gosto
Bisnaguinha Seven Boys
Molho de tomate ou ketchup
Mostarda
Maionese (ou versão vegana)
Batata palha
Modo de Preparo
Cenouras: descasque e corte no formato de salsicha. Cozinhe por 5–7 minutos em água fervente, até ficarem macias, mas firmes.
Misture azeite, páprica, alho, sal, pimenta e shoyu. Envolva as cenouras e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20–25 minutos, virando na metade do tempo.
Montagem: aqueça as bisnaguinhas, coloque a salsicha de cenoura e finalize com ketchup, mostarda, maionese e batata palha.