1 Panettone Seven Boys Frutas (aproximadamente 500 g)
300 g de chocolate meio amargo
Confeitos coloridos natalinos (vermelhos, verdes, dourados ou prateados)
Palitos natalinos (ou palitos de churrasco cortados ao meio)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Preparação das Bolinhas:
Rasgue o Panettone Seven Boys em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Amasse bem os pedaços até formar uma massa consistente para moldar. Modele em bolinhas uniformes, do tamanho de um brigadeiro, e reserve.
Derretimento e Temperagem do Chocolate:
Coloque 150 g do chocolate meio amargo em um bowl de vidro.
Derreta no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez, até obter uma consistência homogênea.
Para temperar, adicione aos poucos os 150 g restantes de chocolate picado ou em gotas, mexendo vigorosamente até que não derreta mais, garantindo a textura ideal para cobertura.
Cobertura e Decoração:
Mergulhe cada bolinha de panettone no chocolate temperado, cobrindo-a completamente.
Retire o excesso de chocolate e decore imediatamente com confeitos natalinos.
Insira os palitos nas bolinhas e coloque os cake pops sobre um prato para firmar.
Finalização:
Deixe os cake pops descansarem em temperatura ambiente até o chocolate endurecer completamente. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro para um toque especial.