Caldinho de Feijão
Rendimento
4 porções
Tempo Médio
30 minutos
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma tradicional
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 conchas de feijão carioca cozido
- 3 conchas de caldo de feijão
- 1 colher (café) de sal
- 2 folhas de louro
Modo de Preparo
- 1Pique bem as fatias de pão e misture com o coentro e a pimenta. Reserve;
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, junte o feijão e o caldo do feijão; tempere com sal e coloque a folha de louro, deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos;
- 3Bata o conteúdo da panela no liquidificador, até obter um caldo homogêneo;
- 4Sirva o caldinho de feijão quente com a farofa de pão.