Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Caldinho de Feijão

relógio30 minpessoas4 porçõesdificuldade de preparoMédio

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma tradicional
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • ½ pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 conchas de feijão carioca cozido
  • 3 conchas de caldo de feijão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Pique bem as fatias de pão e misture com o coentro e a pimenta. Reserve;
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, junte o feijão e o caldo do feijão; tempere com sal e coloque a folha de louro, deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos;
  3. Bata o conteúdo da panela no liquidificador, até obter um caldo homogêneo;
  4. Sirva o caldinho de feijão quente com a farofa de pão.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…