Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Canapés Festivos

relógio20 minpessoas6 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 10 fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS
  • 1 pepino em rodelas finas
  • 100g de peito de peru ou tender em fatias

Doce:

  • morangos em fatias finas
  • creme de avelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS em círculos, com auxílio de um aro (4cm). Reserve.
  2. Corte com o mesmo aro as fatias de peito de peru ou tender.
  3. Para montagem: Comece com um disco de pão e intercale os ingredientes, terminando com o pão.
  4. Utilize um espetinho de aperitivos para prender tudo e sirva.
  5. Para a montagem do canapé doce, intercale da mesma forma, discos de pão, morango e creme de avelã.
  6. Dica: Umedeça o aro com um pouquinho de água para facilitar o corte dos pães.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…