Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Canelone de espinafre com Pão Fonte de Fibras Seven

relógio25 minpessoas6 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 6 fatias de Pão Fonte de Fibras Seven
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 3 xícaras de chá de espinafre fresco cortado em tiras
  • 400 gramas de ricota esfarelada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias de Pão Fonte de Fibras Seven em uma tábua de corte e passe um rolo de massa para deixá-las mais finas.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga aos poucos e doure as fatias de pão apenas de um dos lados e reserve.
  3. Aqueça bem uma panela e adicione o azeite. Refogue a cebola e o alho, sem dourar. Junte o espinafre picado e refogue mais um pouco, até secar a água. Por último, adicione a ricota esfarelada e misture bem. Reserve bem quente.
  4. Pegue uma fatia de pão (na parte que não foi tostada) e coloque 1 colher de sopa bem cheia de recheio. Enrole e coloque em um prato e repita a operação com todas as fatias.
  5. Regue molho de tomate sobre os canelones e finalize com parmesão ralado.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…