Canelone de espinafre com Pão Fonte de Fibras Seven
25 min6 porçõesFácil
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
6 fatias de Pão Fonte de Fibras Seven
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho bem picadinho
3 xícaras de chá de espinafre fresco cortado em tiras
400 gramas de ricota esfarelada
2 xícaras de chá de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo
Coloque as fatias de Pão Fonte de Fibras Seven em uma tábua de corte e passe um rolo de massa para deixá-las mais finas.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga aos poucos e doure as fatias de pão apenas de um dos lados e reserve.
Aqueça bem uma panela e adicione o azeite. Refogue a cebola e o alho, sem dourar. Junte o espinafre picado e refogue mais um pouco, até secar a água. Por último, adicione a ricota esfarelada e misture bem. Reserve bem quente.
Pegue uma fatia de pão (na parte que não foi tostada) e coloque 1 colher de sopa bem cheia de recheio. Enrole e coloque em um prato e repita a operação com todas as fatias.
Regue molho de tomate sobre os canelones e finalize com parmesão ralado.