Uma versão divertida e criativa da clássica banoffee, servida em delicadas cestinhas de pão de forma. Ótima opção para impressionar em sobremesas individuais ou em um lanche especial.
25 min6 porçõesFácil
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
6 fatias de Pão de Forma Seven Boys (integral ou tradicional)
1 banana madura fatiada (nanica ou prata)
6 colheres (chá) de doce de leite de boa qualidade
Canela (opcional)
Chantilly ou creme de leite batido
Chocolate ralado ou cacau em pó (para decorar)
Manteiga (para untar as formas)
Modo de Preparo
Prepare o pão:
Corte as bordas das fatias (opcional). Com um rolo, amasse as fatias para ficarem finas.
Unte forminhas de cupcake ou muffin com manteiga e modele o pão, formando as "cestinhas".
Asse:
Airfryer: 180 ºC por 6 a 8 minutos, ou até dourar.
Forno: 200 ºC por 10 a 12 minutos.
Montagem
Após assar e esfriar, coloque 1 colher de chá de doce de leite no fundo de cada cestinha.
Adicione as fatias de banana.
Cubra com chantilly ou creme de leite batido.
Finalize com raspas de chocolate, canela ou cacau em pó.