Cestinha de Pão de Milho Recheada
Rendimento
6 porções
Tempo Médio
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 6 fatias de Pão de Milho Seven Boys
- 200g de queijo muçarela
- 200g de espinafre
- 6 ovos
- Sal
- Cebolinha picada para decorar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180ºC;
- 2Rale a muçarela e reserve;
- 3Lave o espinafre e seque bem, corte o espinafre e reserve;
- 4Pegue 6 forminhas de torta pequena de sua preferência. Usando a forminha, corte o pão para medir o tamanho certo, depois de cortado coloque na forminha apertando o pão para formar uma base para a tortinha. Certifique-se de que o fundo e as laterais estão cobertas com o pão;
- 5Depois de forrar todas as forminhas, coloque um pouco do espinafre e o queijo ralado por cima. Por último coloque o ovo e tempere com um pouco de sal;
- 6Leve ao forno por 10 minutos, depois retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar. Decore com cebolinha picada.