Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Choconhaque

Um chocolate quente encorpado com conhaque, perfeito para os dias frios ou momentos de aconchego. Cremoso, intenso e com aquele toque especial!

relógio10 minpessoas3 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de conhaque
  • Chantilly ou raspas de chocolate para finalizar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite até quase ferver.
  2. Adicione o chocolate picado, o cacau, o açúcar, a canela e o sal. Mexa até derreter.
  3. Desligue o fogo e adicione o conhaque.
  4. Sirva com chantilly ou raspas de chocolate.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…