Choconhaque

Rendimento
3 porções
Tempo Médio
10 minutos
Dificuldade
Fácil

Um chocolate quente encorpado com conhaque, perfeito para os dias frios ou momentos de aconchego. Cremoso, intenso e com aquele toque especial!
Tempo de preparo: 10 minutos
Porção: 2 a 3 xícaras
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 100 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 50 ml de conhaque
- Chantilly ou raspas de chocolate para finalizar
Modo de Preparo
- 1Aqueça o leite até quase ferver.
- 2Adicione o chocolate picado, o cacau, o açúcar, a canela e o sal. Mexa até derreter.
- 3Desligue o fogo e adicione o conhaque.
- 4Sirva com chantilly ou raspas de chocolate.