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Croque Monsieur de Bisnaguinha

relógio30 minpessoas12 porçõesdificuldade de preparoFácil

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Ingredientes

  • 12 unidades de Bisnaguinha Seven Boys
  • 400g de muçarela ralada
  • 300g de presunto ralado
  • 2 copos de leite (500ml)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • raminho de tomilho para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e aqueça em fogo médio para derreter.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa formando uma massinha. Continue mexendo até sentir aroma de pipoca
  3. Adicione o leite e continue mexendo para formar um molho branco cremoso.
  4. Desligue o creme, adicione o creme de leite, mexa bem e ajuste o sal se necessário. Reserve.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e reserve.
  6. Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  7. Em uma travessa refratária, coloque ⅓ do creme, cubra com a parte inferior das bisnaguinhas, adicione mais uma camada de creme, cubra com o presunto ralado e metade da mussarela. Coloque as outras metades das bisnaguinhas, adicione a última camada de creme, cubra com mussarela e leve ao forno a 200g por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  8. Retire do forno, finalize com raminho de tomilho e sirva em seguida.

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