Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Doce de Abóbora com Pão de Paçoca

Um encontro perfeito entre o doce caseiro de abóbora e o pão com gostinho de festa junina. Uma sobremesa fácil, rústica e cheia de afeto!

relógio25 minpessoas3 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 500 g de abóbora moranga em cubos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado (opcional)
  • 1/4 de xícara de água
  • 2 a 3 pães de paçoca Seven Boys
  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com a água até ficar bem macia.
  2. Amasse e leve ao fogo novamente com o açúcar (e o coco, se usar), mexendo até obter um doce cremoso.
  3. Corte os pães de paçoca em fatias e doure na frigideira com um pouco de manteiga.
  4. Sirva o doce de abóbora com o pão tostado e finalize com canela, se desejar.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…