Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Escondidinho de Pão de Milho com Frango

Uma versão diferente e prática do tradicional escondidinho! O pão de milho entra em cena para trazer textura e sabor ao prato. Bora fazer?

relógio40 minpessoas4 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 8 fatias de Pão de Milho Seven Boys (sem casca)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de purê de batata
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o frango:
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  3. Adicione o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta, páprica e orégano.
  4. Cozinhe por 5 minutos e misture o requeijão. Reserve.
  5. Monte o escondidinho:
  6. Pincele as fatias de pão com manteiga e disponha no fundo de um refratário.
  7. Espalhe o frango cremoso por cima.
  8. Cubra com o purê de batata e finalize com queijo ralado.
  9. Asse:
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até gratinar.
  11. Sirva quente!

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…