Escondidinho de Pão de Milho com Frango

Rendimento
4 porções
Tempo Médio
40 minutos
Dificuldade
Fácil

Uma versão diferente e prática do tradicional escondidinho! O pão de milho entra em cena para trazer textura e sabor ao prato. Bora fazer?
Ingredientes
- 8 fatias de Pão de Milho Seven Boys (sem casca)
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1 xícara de purê de batata
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- 11. Prepare o frango:
- 2Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta, páprica e orégano.
- 4Cozinhe por 5 minutos e misture o requeijão. Reserve.
- 52. Monte o escondidinho:
- 6Pincele as fatias de pão com manteiga e disponha no fundo de um refratário.
- 7Espalhe o frango cremoso por cima.
- 8Cubra com o purê de batata e finalize com queijo ralado.
- 93. Asse:
- 10Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até gratinar.
- 11Sirva quente!