Fatias húngaras de coco
Rendimento
12 porções
Tempo Médio
50 minutos
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 1 pacote de pão de coco Seven Boys
- 150g de coco ralado
- 100g de manteiga sem sal
- 150g de açúcar
- ½ lata de leite condensado
- 100ml de leite de coco
- 50ml de leite
Modo de Preparo
- 1Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão. Quanto mais finas elas estiverem, melhor.
- 2Recheio: em um bowl, misture amanteiga, o açúcar e o coco ralado.
- 3Passe o recheio em cada fatia e enrole como se fosse um rocambole.
- 4Unte, com manteiga, uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
- 5Coloque os rolinhos na forma até preencher todos os espaços.
- 6Asse por 20 minutos a 170 graus ou até começar a dourar.
- 7Enquanto assa, prepare a calda. Junte o leite condensado, o leite de coco e o leite.
- 8Derrame a calda sobre as fatias recém saídas do forno.