Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Fondue caseiro

relógio30 minpessoas1 porçõesdificuldade de preparoMédio

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 200 gr de queijo gruyere
  • 300 gr de queijo estepe ou emmental
  • Ou 500g de queijo ralado grosso de sua preferência com fácil derretimento
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cálice de conhaque (20ml) - opcional
  • 180 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Rale os queijos no processador ou ralador
  2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture o conhaque
  3. Adicione a noz moscada a este líquido
  4. Passe o alho no fundo e lado da panela de fondue
  5. Acrescente os queijos e o líquido e misture sempre em fogo baixo;
  6. Continue mexendo até que a massa ganhe consistência homogênea, logo após levantar fervura;
  7. Caso fique muito líquido acrescente mais um pouco de amido de milho dissolvido em água à mistura.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…