Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Fondue no Copinho com Sequilhos Inteiros

Uma sobremesa simples e charmosa, perfeita para servir em porções individuais. A cremosidade do chocolate contrasta com a crocância dos sequilhos.

relógio15 minpessoas6 porçõesdificuldade de preparoFácil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 100 g de creme de leite (caixinha ou lata sem soro)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (opcional, para dar brilho)
  • 1 pacote de Sequilhos Seven Boys
  • Frutas para acompanhar (morango, banana, uva – opcional)
  • Confeitos ou raspas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos) ou em banho-maria.
  2. Misture o creme de leite até formar uma ganache cremosa. Adicione a manteiga, se desejar.
  3. Distribua em copinhos pequenos e decore com frutas, raspas de chocolate ou confeitos.
  4. Sirva com os Sequilhos inteiros para mergulhar.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…