Lasanha com sabor caseiro e em porções individuais! Uma excelente solução para matar a fome durante a correria do dia a dia. E o melhor: sem abrir mão do sabor!
40 min2 porçõesMédio
Compartilhe com seus contatos:
Ingredientes
Molho Bolonhesa
1 dente de alho descascado e amassado;
1 colher (chá) de azeite;
100 g de patinho moído;
½ lata de tomates pelados picados;
1 pitada de sal;
Pimenta-do-reino preta moída a gosto.
Molho Branco
1 colher (sobremesa) de manteiga;
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
1 pitada de sal e noz-moscada.
Montagem
Queijo mussarela em fatias;
Fatias de Pão de Sanduíche Fonte de Fibras
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque uma fatia de pão seguida por 2 colheres de sopa de molho bolonhesa, 2 de molho branco e uma fatia de mussarela.
Coloque outra fatia de pão e repita a sequência.
Repita o procedimento para as outras lasanhas individuais e as leve para gratinar em fogo alto por cerca de 20 minutos.