Seven Boys Logo
ONDE ENCONTRAR!

Nossas Receitas

Lombo Recheado com Pão

relógio60 minpessoas10 porçõesdificuldade de preparoDifícil

Compartilhe com seus contatos:

WhatsAppFacebook
Foto da receita

Ingredientes

  • 4 fatias de pão 12 grãos da Linha Premium Seven Boys
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 laranja
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosta
  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas
  • ½ xícara (chá) de frutas secas picadas
  • 1 peça de lombo (1kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o pão, as ervas, o alho, a cebola, o azeite, a laranja, a pimenta, as castanhas e as frutas secas, formando uma farofa;
  2. Abra a peça de lombo, como uma manta, e tempere com sal;
  3. No meio da carne, coloque a farofa e enrole o lombo, como um rocambole, fechando com palitos ou com um barbante (restará um pouco de farofa, reserve);
  4. Coloque a carne em uma assadeira e regue com o vinho. Distribua o restante da farofa pela assadeira, sobre o lombo e cubra com papel alumínio;
  5. Leve ao forno médio, por 40 minutos; retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, para dourar. Sirva o lombo recheado fatiado.

Voltar

Compartilhe o conteúdo com seus amigos

@Sevenboys

Encontre os produtos relacionados

Carregando…